Suryaputra Karn–2015 SET India TV Series

PERHATIAN!! Suryaputra Karn adalah serial TV yang diproduksi oleh Swastik Pictures dan disutradarai oleh Siddarth Kumar Tewary (yep, the same production house and directors with Star Plus Mahabharat), oleh karena itu, dimohon dengan amat sangat untuk tidak membandingkan Aditya Redij dengan Aham Sharma, yang sama-sama memerankan Karna!! You Have Been Warned!! *yak gimana caranya elooo bisa bandingin secara ampe tulisan ini dibuat si Aditya Redijnya belom muncul! Tapi ga boleh juga membandingkan Vishesh Bansal dengan Gananay Shukla dan Vidyut Xavier yaaaa…awas lo!*

Sebenernya she gw udah sekitar 2 mingguan (or more) tau kalo ada serial mitologi baru yaitu Suryaputra Karn, tapi baru sekarang aja gw ngecek. Dan hasilnya? hmmm…gw jatuh cinta sama theme songnya sih. Yang jelas bukan theme song yang sama dengan Mahabharat Star Plus punya, tapi baguuuus…

Eniwei, gimana kok gw tau? Yah, suatu kali di fanspage mahabharat ada post mengenai perbandingan Karna versi Aham Sharma dan Aditya Redij. Wew wajah baru dong (Aham mah ga usah ditanyain)..jadi gw jawablah di post itu sementara Aham memerankan Karna dengan baik, gw juga punya ekspektasi terhadap Aditya Redij. Hei, semua orang harus dikasih kesempatan dong. Sayangnya ada yang menjawab post gw dan bilang harus siap-siap kecewa dengan Aditya Redij. Wew, ampe segitunya kah? Tapi tetep, gw akan berikan kesempatan buat mythological series baru ini…

I’m not Ahamian, I’m not Karnalis but I’m a Karna admirer hehe. Karna, ksatria hebat turunan dewa dengan senjata yang melekat sejak lahir, kemampuan dan kesaktiannya ia dapatkan sendiri tanpa pemberian maupun bantuan orang, tapi naas dihina oleh orang lain karena kastanya rendah. Yep, karakter Karna begitu memikat gw, bukan cuma kekerenannya sebagai putra Dewa Matahari, tapi juga karena kasihan karena hidupnya ga adil. Makin cinta karena diperanin ama Aham dan semoga cintanya lebih besar setelah diperankan Aditya Redij. Gw sendiri berharap Aditya Redij juga melakukan riset dulu untuk memerankan Karna. Aham sendiri bilang Karna itu adalah karakter paling kompleks dalam Mahabharata dan dia baru dicast 2 bulan sebelum serialnya mulai, dimana pemeran lain udah dicast dari 1 tahun sebelumnya.

Serial Suryaputra Karn ini dibroadcast ini SET India (Sony Entertainment Television) sejak 29 Juni 2015 (kali ini gw ga ngaku sebagai orang Indonesia pertama yang menonton deh, haha). Dan yah…menurut gw, serial ini ga digembar-gemborkan sebesar Mahabharat Star Plus. India forum saja termasuk sepi (banget). Has no one expecting this serial? Tapi mengingat gimana Siddarth Kumar Tewary dan Swastik Pictures melencengkan Mahabharat up to some degree, ya ga heran juga banyak yang ga expect dengan serial ini. Tapi, kenapa tidak berikan kesempatan?

Soal cast.. oh ya, karena baru sekitar 2 mingguan tayang jadi ga banyak cast yang muncul. Karna versi kecil diperankan olehVishesh Bansal dan versi dewasa oleh Aditya Redij. Entah kenapa, kavachanya kok kurang appealing gitu desainnya. Yang bikin shock adalah (taddaaa ala minion) Adiratha Sushena, bokap angkat Karna diperankan oleh Anand Suryavanshi. Kalo situ liat promonya, begh, waktu dia ngangkat dan naro keranjang berisi bayi Karna diatas kepala ditengah laut itu, jreeeeengggg….damn, kok ini orang bisa ga ke-cast di Mahabharat Star Plus yah? Keren gitu. Lucunya disalah satu artikel, entah Times of India atau India Opines atau apalah, Anand Suryavanshi ini lebih cocok jadi Yudhisthir/Yudistira…setuju! Setuju banget! Oh ya satu lagi, Surendra Pal, pemeran Prajapati Daksha (bokapnya Sati di Devon ke Dev Mahadev aka Mahadewa) disini berperan jadi Parashuram/Parashurama. Kalo di promo sih susah banget ngenalinnya, udah bentar doang, ditutup pake kumis putih panjang lagi haha.

Haduh ga banyak omong, liat sendiri deh promonya, lagi ga bisa upload video ke windows live writer.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s